Админ убери пожалуйста из ГМ-шопа в альт-б продажу тату! Они вносят большой дисбаланс! Удали их у всех, полностью стери их! Плз думаю просьба разумная!
Участников: 4
Админ, на счет тату на сервере!
KennyHell- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2011-12-22
- Сообщение 2
Re: Админ, на счет тату на сервере!
убейсяоб стенку дураNooNeSpeek пишет:Админ убери пожалуйста из ГМ-шопа в альт-б продажу тату! Они вносят большой дисбаланс! Удали их у всех, полностью стери их! Плз думаю просьба разумная!
автор нуб лол кран лох и ущерб
тема закрыта админ даже незаглядывай
NooNeSpeek- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2011-12-18
- Сообщение 3
Пост написал агротроль! Пичаль... адм подумай над этим, пусть будет классик ПвП серв, тату вносит ДИСБАЛАНС!
Admin[Lanc]- Admin
Дата регистрации : 2011-11-12
- Сообщение 4
Тату не может внести дизбаланс в игру, так как доступно в продаже всем!NooNeSpeek пишет:Пост написал агротроль! Пичаль... адм подумай над этим, пусть будет классик ПвП серв, тату вносит ДИСБАЛАНС!
- Сообщение 5
Хм вкурсе что тату на маг атаку дает 10к маг атаки на фул бафе?
+ п и м деф от них, это вносит дизбаланс нихуёвый, тату на атаку дает ахуительный прирост к атаке чего не должно быть...
Неужели сам нипонимаешь что это бред? Или ты реально друг кого-то на серве либо сам играешь по черному....
+ п и м деф от них, это вносит дизбаланс нихуёвый, тату на атаку дает ахуительный прирост к атаке чего не должно быть...
Неужели сам нипонимаешь что это бред? Или ты реально друг кого-то на серве либо сам играешь по черному....
Admin[Lanc]- Admin
- Сообщение 6
Спалил меня, это я всех нагибаю на серве..NooNeSpeek пишет:Хм вкурсе что тату на маг атаку дает 10к маг атаки на фул бафе?
- Сообщение 7
Заметно...
Deniska- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2011-12-21
- Сообщение 8
интересно и какой у тя ник???
Admin[Lanc]- Admin
- Сообщение 9
Deniska- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2011-12-21
- Сообщение 10
админ какого числа хиро раздаешь, и еще сделай статистику по хиро что и как у кого скока очей
Admin[Lanc]- Admin
- Сообщение 11
На такие вопросы я больше не отвечаю.Deniska пишет:админ какого числа хиро раздаешь, и еще сделай статистику по хиро что и как у кого скока очей